Top 10 Accessoire Grue Jouet – Véhicules pour enfants

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Smoby

Transportable, Jouet Bricolage Enfant, 360175, BLACK+DECKER, Smoby, Camion Bricolo 2 en 1, 60 Accessoires

Smoby - Très complet, le camion Black + Decker saura t'amuser pendant de longues heures. Dès 3 ans. Tu ne t'ennuieras plus grâce au camion Black + Decker qui offre de nombreuses possibilités de jeu.

Il propose de nombreux scénarios de construction, vis, écrous, éléments emboitables, tournevis, roues, clé plate, notamment la création de sa propre grue grâce aux accessoires inclus: règles de construction, . En plus tu pourras la transporter n'importe où grâce à sa poignée de transport. A la fin du jeu tu n'auras qu'à tout ranger dans la remorque: en effet celle-ci fait aussi office de boîte à outils. 60 accessoires t'attendent.
MarqueSmoby
FabricantSmoby
La taille17.4 cm (6.85 Pouces)
Longueur43 cm (16.93 Pouces)
Poids1 kg (2.2 Livres)
Largeur13.3 cm (5.24 Pouces)
Numéro d'article360175
ModèleSMY360175
GarantieGarantie Légale Constructeur

2. LEGO

Camion Jouet pour Filles et Garçons dès 7 Ans, LEGO 60324 City Great Vehicles La Grue Mobile Set de Véhicules de Construction

LEGO - Il inclut les minifigures du conducteur et de l’opérateur de la grue ainsi que des accessoires : une clé, un talkie-walkie et 2 casques de sécurité pour un jeu de rôle réaliste. Ce jouet de construction inclut une plaque de route lEGO City qui peut être placée grâce au treuil puis utilisée pour connecter l’ensemble à d’autres sets LEGO.

L’application gratuite lego instructions de montage pour smartphones et tablettes permet aux enfants de zoomer, pivoter et visualiser le modèle sous tous les angles. Ce set de construction de grue de chantier inclut une grue jouet avec des pieds mobiles, une flèche et un treuil placés sur un camion jouet à 6 roues. Après avoir placé le camion jouet en position, les enfants peuvent s’amuser à baisser les pieds de la grue, faire pivoter et étendre la flèche ou à monter et descendre le treuil.

Les sets de construction lego city great Vehicles constituent un superbe cadeau d’anniversaire pour filles et garçon dès 7 ans. Construire sa ville n’a jamais été aussi amusant ! Lorsque la mission est remplie, sécurisez le crochet du treuil et dirigez-vous vers le prochain travail.
MarqueLEGO
FabricantLEGO
La taille38.2 cm (15.04 Pouces)
Longueur5.65 cm (2.22 Pouces)
Poids0.68 kg (1.51 Livres)
Largeur26.2 cm (10.31 Pouces)
Numéro d'article60324
Modèle60324
GarantieSi des pièces de votre nouvel ensemble LEGO sont manquantes ou défectueuses, LEGO System A/S les remplace gratuitement dans le cadre de notre service Briques & Pièces. Nous nous efforçons de proposer ce remplacement gratuit dans tous les pays, mais nous nous réservons le droit de modifier à tout moment et sans préavis la disponibilité du service Briques & Pièces.

3. Brio World

33835, Piles incluses, Grande Grue Lumineuse, Brio World, Jouet pour garçons et filles à partir de 3 ans, Accessoire pour circuit de train en bois

Brio World - Developpe l'imagination cette grue permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination. Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets brio sont sans danger pour les enfants de moins de 3 ans.

Piles lR44 incluses. Pour les fans de construction ! multifonction, de 50 cm de haut, cette grue, est équipée d'une tour rotative à 360 degrés ainsi que d'un crochet magnétique pour soulever les charges aimantées 3 conteneurs inclus et les déplacer plus loin sur le chantier. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! Idéal pour compléter la collection BRIO World. Pour un anniversaire ou pour Noel ou une autre fête. Fabriqué à partir de plastique de haute qualité et incluant des détails métalliques raffinés.

Tout est compatible agrandissez votre circuit de train en bois en ajoutant des rails supplémentaires, des trains à pile, gare, des wagons à thème ou des accessoires amusants passage à niveau, tunnel, pont du BRIO World. Inspirés de la vraie vie, les feux de la grue s'allument quand le professionnel du bâtiment figurine incluse, installé dans sa cabine, se met au travail. Dès 3 ans. Compatible avec les autres marques.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille12.7 cm (5 Pouces)
Longueur45.72 cm (18 Pouces)
Poids0.91 kg (2.01 Livres)
Largeur25.4 cm (10 Pouces)
Numéro d'article33835
Modèle63383500
GarantieGarantie légale

4. Bino

Bino- Toys, 84087, Multicolor

Bino - Accessoires polyvalents : en plus du jouet pour enfants, des cônes, des barrières, des paquets, des panneaux de signalisation, 2 ouvriers, une palette et un camion avec chariot sont également fournis. Le jeu de l'imagination : avec la grue de construction réaliste et les accessoires de chantier polyvalents qui l'accompagnent, les enfants peuvent vivre des heures de jeu de rôle et plonger dans un autre monde.

Sûr et sécurisé : pour que vous n'ayez pas à vous inquiéter et que votre enfant reste en bonne santé, nous utilisons des matériaux naturels et des peintures sans danger pour la santé pour nos jouets à moteur. Contenu de la livraison : bino world of toys grue de chantier en bois, jouet pour enfants à partir de 3 ans jouet en bois avec accessoires de chantier, jouet pour enfants avec 14 pièces, dimensions : 31 x 42 x 25 cm, poids : 625 g, Jaune.

Matériau de haute qualité : grâce au bois très solide et robuste, le jouet convainc par sa longue durée de vie, dans laquelle même les petits frères et soeurs s'amuseront plus tard.
MarqueBino
FabricantBino & Mertens
La taille25 cm (9.84 Pouces)
Longueur31 cm (12.2 Pouces)
Poids0.62 kg (1.38 Livres)
Largeur42 cm (16.54 Pouces)
Numéro d'article1
Modèle1
Garantienot given

5. Top Race

Grue de construction télécommandée à piles avec lumières et son. TR-114, Top Race Tracteur de grue télécommandé à 12 canaux RC

Top Race - Le tracteur grue télécommandé dispose de 12 canaux qui lui permettent un mouvement optimal et des mouvements réalistes. Même les roues ont des lumières incorporées ainsi que l'arrière du véhicule, qui est le moteur haut qui s'enclenchant, le tout avec des sons, la grue enchantée créera une ambiance séduisante dans votre maison ou votre jardin.

Peut être utilisé à l'intérieur ou à l'extérieur, également idéal pour les bacs à sable et les week-ends en famille. Performance ultra 40 mhz de contrôle de fréquence et la capacité de rabid à tirer et pousser des choses et même les tirer, il n'interfère pas avec d'autres jouets de construction haut de gamme tels que le tr-111, les jeter de côté ou les construire un par un, tr-112 et tr-113, ce qui signifie que vous travaillerez et profiterez avec les équipes multi-joueurs de constructeurs. Commandes entièrement fonctionnelles par gravité : avant, arrière, gauche, droite, crochet vers le haut et vers le bas avec rotation de 720 degrés en or massif, à l'intérieur ou à l'extérieur, suivies de lumières avant-gardistes et sons de bas à terre.

Comprend une grue à arc tr-114 prête à l'emploi, des piles et un chargeur sous-chargeur, un seau à jouets, un émetteur à distance 40 MHz, un journal de jouets pour plus de plaisir, à partir de 3 ans. Tracteur de grue télécommandé top race. Taille et batterie tout-en-un avec télécommande radio alimentée avec une échelle inimaginable de 145 qui est seulement 45 fois plus petite que la réelle, l'automatisation de redémarrage prêt à fonctionner maintient votre plaisir en fonctionnement, la grue Top Race utilise 4 piles AA rechargeables incluses et l'émetteur utilise 2 piles AA non fournies.
MarqueTop Race
FabricantTop Race USA
La taille35.6 cm (14.02 Pouces)
Longueur25.4 cm (10 Pouces)
Poids0.45 kg (1 Livres)
Largeur17.8 cm (7.01 Pouces)
Numéro d'articleTr-114
ModèleTr-114

6. Brio World

Jouet pour garçons et filles dès 3 ans, BRIO World, Accessoire pour circuit de train en bois, Action de jeu sans pile / avec aimant, Grue-Portique, 33732

Brio World - Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! Idéal pour compléter la collection BRIO World. Amusement et realisme garantis soulever, transporter et charger n’a jamais été aussi facile ! la grue-portique est équipée de roues pour être utilisée à la fois sur les rails et en dehors.

Developpe l'imagination cet accessoire permet aux garçons comme aux filles de développer leur créativité, leur imagination et leur habileté manuelle, grâce à la manivelle permettant de faire monter et descendre l'aimant qui récupère le chargement. Compatible avec les autres marques. Fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC, de plastique de haute qualité et incluant des détails métalliques raffinés.

L'enfant peut également faire coulisser la cabine horizontalement. Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans. Inclus : 1 grue + 1 wagon + 1 conteneur + 1 chargement. Dès 3 ans. Pour un anniversaire ou pour Noel ou une autre fête. Tout est compatible agrandissez votre circuit de train en bois en ajoutant des rails supplémentaires, des trains à pile, gare, des wagons à thème ou des accessoires amusants passage à niveau, tunnel, pont du BRIO World.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille18.42 cm (7.25 Pouces)
Longueur9.53 cm (3.75 Pouces)
Poids0.24 kg (0.53 Livres)
Largeur15.88 cm (6.25 Pouces)
Numéro d'article33732
Modèle33732
Garantie1 an(s)

7. TONZE

TONZE Circuit Voiture Enfant Grue Jouet-Circuit De Voiture Jouet Fille Garcon 3 4 5 6 Ans-Jeu d'Imitation Chantier Jeux Educatif Idee Cadeau Enfant 161 Pièces

TONZE - 2 en 1 jouets pour enfant grues et voiture circuit - non seulement des jouets de grue pour les enfants, les enfants peuvent jouer 2 jouets en même temps, mais aussi une piste de voiture, quels jouets intéressants. Cadeau enfant 3 ans et plus- vous hésitez encore à acheter quels cadeaux pour vos enfants? Choisissez ces derniers ensembles de circuits de course automobile! Fabriqué avec des matériaux de haute qualité, assez pour que les enfants jouent longtemps.

Apportez beaucoup de plaisir aux enfants. 161 accessoires - 144 pièces de circuit, 1 voiture de course, 12 accessoires de construction et 3 véhicules de construction, parfaits pour les matchs de bunker et les week-ends en famille.

Jouet de grue rotatif à 360 ° - la grue peut être déplacé à 360 ° non évolutif, avec 3 accessoires de construction différents permettant de soulever et de déplacer différents matériaux sur le chantier. PossibilitÉs sans fin - circuit flexible est très facile à construire, et les enfants peuvent la façonner en différentes formes de jeux de voitures de course en fonction de leurs préférences.
MarqueTONZE
FabricantCH

8. Jenilily

Jenilily Camion Grue Jouet Véhicule Chantier Jouet Cadeau Enfant 3 Ans Garçons

Jenilily - Ces conceptions réalistes permettront à votre enfant de jouer pendant des heures. Plus d'ensembles de collection et plus de plaisir : nous avons un seul ensemble de grues et de voitures d'excavatrice. Et aussi des voitures de construction, militaires et de police de la ville.

Jouet éducatif précoce: enfants c'est bon pour les enfants de comprendre et d'apprendre les caractéristiques de la grue tout en jouant, de développer leurs compétences pratiques. Grue de construction : la grue réaliste comprend une grue à tour et quelques mini-accessoires, qui donnent à votre bébé l'impression de construire sa propre base. C'est un bon cadeau d'anniversaire pour les tout-petits, les garçons et les enfants de 3 à 5 ans. Bonne qualité, non toxique et insipide, sans danger pour les enfants.

Pièces mobiles : la table de la petite voiture peut pivoter à 360 ° et le bouton de rotation de la voiture peut contrôler la hauteur et la direction du crochet de la grue, il peut être utilisé pour soulever certaines pièces. De plus, de pompiers, c'est bon pour les enfants et comme cadeau de Noël et bien plus encore. Matériel : les petites voitures de camion sont en métal et en plastique. Les roues de travail avec fonction coulissante.
MarqueJenilily
FabricantJenilily

9. Brio World

Accessoire pour circuit de train en bois, Jouet pour garçons et filles dès 3 ans, 33534, BRIO World, Vendu avec un wagon grue, Navire Porte Conteneurs

Brio World - Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans. Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts. Dès 3 ans. Amusement et realisme garantis transportez les marchandises à travers les mers et les océans grâce à ce navire porte-conteneurs.

Inclus : 1 bateau + 1 wagon grue + 2 chargements aimantés. Pour un anniversaire ou pour Noel ou une autre fête. Tout est compatible agrandissez votre circuit de train en bois en ajoutant des rails supplémentaires, tunnel, gare, des wagons à thème ou des accessoires amusants passage à niveau, des trains à pile, pont du BRIO World. Compatible avec les autres marques. Pour plus d'actions de jeu, tournez le bouton située sur la grue pour faire monter ou descendre le chargement et ainsi charger et décharger le navire porte-conteneurs.

Developpe l'imagination ce bateau permet aux garçons comme aux filles de développer leur habileté manuelle, leur créativité et leur imagination. Fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC, de plastique de haute qualité et incluant des détails métalliques raffinés. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! Idéal pour compléter la collection BRIO World. Chargez et déchargez les marchandises en utilisant le wagon grue.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille9.53 cm (3.75 Pouces)
Longueur23.5 cm (9.25 Pouces)
Poids0.29 kg (0.64 Livres)
Largeur6.35 cm (2.5 Pouces)
Numéro d'article33534
Modèle33534
Garantie2 ans

10. Brio World

Accessoire pour circuit de train en bois, 33866, Action de jeu sans pile / avec aimant, Petite Grue, BRIO World, Jouet pour garçons et filles dès 3 ans

Brio World - Pour un anniversaire ou pour Noel ou une autre fête. Dès 3 ans. Voici déjà le train de fret suivant ! Inclus : 1 grue sur son rail + 1 chargement aimanté. Amusement garanti un train arrive totalement chargé : soulevez la charge à l'aide de la grue aimantée ! faites pivoter la grue, baissez le bras et déplacez la charge à l'aide de l'aimant, jusque dans votre camion en vue de la livraison.

Haute qualite et securite aucune petite pièce incluse donc les jouets brio sont sans danger pour les enfants de -3 ans. Fabriqué à partir de bois de hêtre certifié FSC, de plastique de haute qualité et incluant des détails métalliques raffinés. Developpe l'imagination cet accessoire permet aux garçons comme aux filles de développer leur créativité, leur imagination et leur habileté manuelle, grâce à la molette qui permet de faire monter et descendre le bras de la grue.

Tout est compatible agrandissez votre circuit de train en bois en ajoutant des rails supplémentaires, gare, tunnel, des trains à pile, des wagons à thème ou des accessoires amusants passage à niveau, pont du BRIO World. Compatible avec les autres marques. Fsc : organisme à but non lucratif qui protège, contrôle et encourage la gestion durable des forêts. Un cadeau intemporel qui fera des heureux pour des heures de jeu et d’amusement seul ou à plusieurs ! Idéal pour compléter la collection BRIO World.
MarqueBrio World
FabricantRavensburger
La taille12.5 cm (4.92 Pouces)
Longueur12.8 cm (5.04 Pouces)
Poids0.26 kg (0.57 Livres)
Largeur9 cm (3.54 Pouces)
Numéro d'article33866
Modèle33866
Garantiegarantie fabricant 1 an